Extratos Alergênicos

Extratos Alergênicos FDA Allergenic
Excelência e Potência

Os Extratos Alergênicos da FDA Allergenic são produzidos segundo as Boas Práticas de Fabricação e processos controlados. Todos os extratos alergênicos possuem registro de produtos biológicos na ANVISA– MS.

O processo de produção garante extratos purificados, para eliminar proteínas não alergênicas e concentrar as proteínas alergênicas. Após a purificação o conteúdo dos alérgenos principais e a atividade biológica são determinados, garantindo potência e padronização dos extratos alergênicos.

Cada etapa do processo passa por rigorosas análises de Controle de Qualidade e no final do processo são verificadas todas as especificações para liberação do lote.

Aconcentração de proteínas dos extratos alergênicos é determinada pelo método Kjeldhal, que estabelece a concentração em PNU/ml, que equivale a 0,01 microgramas de proteínas por mililitro, o conteúdo de alérgenos principais é expresso em microgramas/ml e a potência em Unidades Biológicas Equivalentes– UBE/ml.

Os extratos alergênicos são utilizados exclusivamente para manipulação de produtos nominais aos pacientes e profissionais da saúde e para fornecimento a indústrias farmacêuticas para a fabricação de produtos alergênicos para diagnóstico e imunoterapia.

Lista de Extratos Alergênicos

PADRONIZADOS – Unidades Biológicas Equivalentes – UBE/ml

 extrato-acaros Biomia Tropicalis
Dermatophagoides farinae
Dermatophagoides pteronyssinus
  Alternaria alternata
Aspergillus fumigatus
Candida albicans – Candidina
Cladosporium herbarum
Microsporum canis
Penicillium notatum (var. crhysogenum)
Rhizopus nigricans
Rhodotolura spp.
Trichophyton mentagrophytes – Tricofitina
Trichophyton rubrum – Tricofitina
  Cynodon dactylon (Grama Comum ou Bermudas)
Dactylis glomerata (Grama Rhodes)
Festuca pratensis (Capim do Prado)
Lolium multiflorum (Azevém Anual)
Lolium perenne (Azevém Perene)
Paspalum notatum (Grama Batatais ou Grama Forquilha)
Phleum pratense (Rabo-de-Rato)
Poa pratensis (Capim de Juno)

NÃO PADRONIZADOS – PNU/ml

  Epitélio Bovino
Epitélio de Cão
Epitélio de Carneiro (Lã)
Epitélio Equino
Epitélio de Gato
Penas de Galinha
Penas de Ganso
Penas de Pato
Penas de Pombo

 

  Aedes sp. (Mosquito Doméstico)
Apis meliefera (Abelha)
Blatella germanica (Barata de Cozinha ou Francesinha)
Culex sp. (Mosquito Urbano)
Periplaneta americana (Barata de Esgoto)
Polistes sp (Vespas e Marimbondos)
Solenopsis invicta (Formida Lava-pés Vermelha)
Solenopsis richteri (Formiga Lava-pés Preta)
Vespula sp (Vespas)

 

   Abacate Carne Bovina Kiwi Ostra
Abacaxi  Carne de Frango  Lagosta Ovo de Galinha
Amêndoas  Carne Suína Laranja Ovoalbumina
Amendoim Caseína Leite de Vaca Ovomucóide
Arroz Castanha do Pará Leite de Cabra Pera
Aveia Cenoura Limão Pescada
Azeitona Clara de Ovo de Galinha Mamão Pimenta do Reino
Banana Coco Mandioca Siri
Batata Couve Manga Soja
Cacau Crustáceos Mix: Lagosta, Ostra, Siri, Marisco Marisco Tomate
Café Feijão Milho  Trigo
Cajú Gema de Ovo de Galinha Morango  Uva
Camarão Gliadina Noz  
Caranguejo Glúten Óleo de Soja  

 

  Escherichia coli
Klebsiella pneumoniae
Moraxella catarrahalis
Propionibacterium parvum
Proteus vulgaris
Pseudomonas aeruginosa
Staphylococcus aureus
Staphylococcus epidermidis
Streptococcus faecalis
Streptococcus pneumoniae 3
Streptococcus pneumoniae 14
Streptococcus pyogenes